Татьяна Лескова
Татьяна Лескова
Бизнес-woman, автор проекта "Деньги есть"

У меня всегда была склонность и желание быть писателем. В последнее время мне очень хотелось писать какие-то маленькие рассказики типа О’Генри, но не хватало практики и технологии. Это привело меня на коучинг «Меткий Текст»

Самые яркие впечатления от коучинга, когда мне давали задание, нужно было написать рассказы разного толка и плана, и я увидела, что даже когда у меня нет никакой идеи… но я сажусь и пишу. Раньше я думала, что мне нужно как-то выбрать тему, получить вдохновение, но оказалось, что ты его прямо здесь можешь создать! Можешь легко начать творить. У меня много раз было такое, что я начинала писать текст и думала: «О, боже! Какая сейчас получится скукотища», – но начинаешь писать, у тебя появляется интерес к тексту и рождается чуть ли не шедевр.

После «Меткого Текста» я продолжила писать, и могу писать не только маленькие тексты, но и большие. Я увидела, что этот навык у меня никуда не ушёл. Я стала продвигать свой инстаграм (у меня никнейм «деньги есть всегда»), и увидела, что у меня гораздо меньше времени уходит на то, чтобы написать какую-то статью, меньше времени уходит на то, чтобы её поправить. Всё пошло быстрее. Сам интернет – он и так «тёмная лошадка», все это продвижение, таргет и всё остальное, но когда я освоила написание статей, написание текстов, то мне гораздо проще.

Когда ты тренируешься в художественной форме что-либо доносить, прорисовывая детали, подбирая слова, делая язык красивым, звучащим и льющимся, то затем, когда нужно просто донести какую-то идею тремя-четырьмя фразами, очень простыми словами – все получается легко.

Недавно обратился знакомый, который спросил: «Таня, где ты научилась продавать?». А я нигде не училась продавать. Думаю, что момент продажи как раз связан с умением создавать текст. Искусство – это качество коммуникации. Продажа не может состояться без того, чтобы донести идею, донести её повторно, донести её в деталях. В этом очень помогают тексты.

Когда люди входят в мою жизнь, я оцениваю их по тому, стала ли я лучше, богаче, и не только в плане денег, а в плане опыта. Захотелось ли в чём-то улучшаться? Захотелось мне к чему-то стремиться в какой-то сфере? Вдохновляет ли меня человек? Сотрудничество с Александром Астремским вдохновило меня обращать внимание на то, как писать статьи, чтобы это было вкусно, чтобы это было интересно. Я знаю теперь, каким образом можно увлечь читателя.

Мне понравилась реализация себя, понравилось, что я смогла быстро открыть в себе новые навыки и способности. Точно могу сказать, что с Александром открывается новый пласт возможностей!


от